상세 컨텐츠

본문 제목

Мясо Шпигованное Курсовая

카테고리 없음

by Merurimani 2021. 3. 12. 13:24

본문

2 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья • 1.

Выделяющийся при жарении жир и мясной сок используют для различные блюда: мясо тушеное (говядина, баранина, свинина), мясо, шпигованное овощами.. Бифштекс с яйцом; филе с помидорами и соусом; бефстроганов; мясо, жаренное крупным куском, шпигованное; свинина, жаренная в тесте; поджарка;.. Такая ситуация была вызвана рядом причин: импорт дешевых мясопродуктов; переориентация на производство более рентабельной продукции растениеводства; резкое сокращение продукции животноводства; В 2000 году значительно повышается конкурентоспособность продукции, отечественных производителей.. Мясо, жаренное крупным куском шпигованное Брутто Нетто Говядина (толстый, тонкий края) Шпик Чеснок Жир животных топленый пищевой Масса жареного шпигованного мяса Гарнир.

Окорок - наиболее компактный и богатый мясом кусок свинины.. 3 Технология приготовления блюд • 2 Практическая часть • 2.

Dino Island Android Game Cheats

Мясо покрыто тонким слоем жира, который и придает ему своеобразный вкус, независимо от того, свежий, шпигованный, копченый, тушеный, жареный или вареный это окорок.. Размещено на Содержание • Введение • 1 Теоретическая часть • 1.. Особое место среди них занимают мясная и мясоперерабатывающая отрасли, так как обеспечивают население страны одним из основных продуктов питания.. В состав этой отрасли входит более 30 подотраслей.

3 Составление калькуляционных карт • Заключение • Список литература Введение Тема данной курсовой работы в настоящее время является актуальной, так как в России на долю пищевой и перерабатывающей промышленности приходится более половины продовольственного товарооборота страны.. Скачать курсовая по кулинарии: Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса в формате docx, бесплатная работа.. Горячие блюда из мяса Проверил преподаватель Спецтехнологии Машкина С.. За 10 лет наблюдался общий спад производства сельскохозяйственной продукции, это характерно и для производства мяса.. Из окорока,, костреца или ляжки задней ноги изготавливают.. Повар, кондитер, санитарный работник или член санитарного поста 11 апр 2017 Повар-кондитер диплом по кулинарии скачать бесплатно.. 1 Составление ассортимента мясных блюд или плана-меню • 1. e828bfe731